分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 服饰

腿长星人统治全世界?那你还没有尝试过微喇牛仔裤!

发布:2018/4/21 15:23:52  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

牛仔裤是每个女生衣橱中都不会缺少的单品,而每一季又会翻新出不同的花样。如果你不喜欢紧身的款式,那么更加凸显女人味的微喇牛仔裤一定会让你动心!……

牛仔裤是每个女生衣橱中都不会缺少的单品,而每一季又会翻新出不同的花样。如果你不喜欢紧身的款式,那么更加凸显女人味的微喇牛仔裤一定会让你动心!流畅的线条感充满了复古的味道,让很多小仙女跃跃欲试,不过入手虽简单,想要穿出高级感的话不妨看看凰尚为你总结出的这5个搭配Tips吧!

时尚达人街拍示范

▽▽▽最完美的长度在脚踝之上▽▽▽

微喇牛仔裤的剪裁在视觉上能够形成上紧下松的廓形,简直可以说是弯腿星人的救星。但过长的单品总让人有种穿越的感觉,这一季还是长及脚踝的长度最时髦。

时尚达人街拍示范

时尚达人街拍示范

时尚达人街拍示范

单品推荐:

Alexachung 高腰微喇牛仔裤官网售价:约1795元

▽▽▽上衣塞进裤子最显腿长▽▽▽

身高不够,比例来凑。哪怕你不是长腿星人,也可以拥有大长腿。像时尚博主们这样,将上衣塞进腰间就能瞬间拉长下半身的比例哟!

时尚达人街拍示范

时尚达人街拍示范

时尚达人街拍示范

单品推荐:

Khaite 微喇牛仔裤官网售价:约2135元

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.