分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

我深陷婚外情不可自拔,妻子转移财产让我身败名裂

发布:2018/4/20 15:58:11  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
我深陷婚外情不可自拔,妻子转移财产让我身败名裂

  我和老婆结婚十年,婚后感情一直很平静。如今儿子上初中,老婆一门心思全都在儿子身上,我就在根本就没有存在感。这些年,我过得也不容易,自己经营着一家广告公司,平日工作真的很忙。我也慢慢习惯了将自己的精力都放在工作上,直到我遇到了姚晓晓。

  姚晓晓在一家投资公司上班,我们是在一次聚会上认识的。在接触的过程中,她无意提出了一个项目,我们公司可以合作,于是我和姚晓晓就有了频繁的联系。她是个很健谈的女孩,我和她在一起总有说不完的话题,那种感觉是久违的,因为在家里,我和我老婆总是一语不发,家里沉寂的可怕。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.