分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

丈夫婚后遇真爱,为何结了婚的女人会如此卑微?

发布:2018/4/20 15:58:06  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
丈夫婚后遇真爱,为何结了婚的女人会如此卑微?

  今年我二十四岁,我老公张强比我大六岁,我和他有一个一岁半的女儿乐乐。当初我之所以会认识他,是刚毕业那会儿为了找房子,找到了张强那里。他是我房东,知道我是个刚毕业的学生,对我十分照顾。慢慢地,我就对他产生了好感,在知道他没有女朋友的情况下,有次和他喝酒喝醉了,我们就发生了一夜情。

  本以为这是一场意外,可是几个月过后我就发现自己怀孕了。那时他就向我求婚,我们就这样结婚了。生完女儿后,我和他相处的也算融洽,当然夫妻间有时也会拌嘴,可是他都会让着我。可唯一有个问题我很介意,那就是除了那次意外的醉酒后,我和他再也没有发生过亲密感情。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.