分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

女友恋上了小鲜肉,精神出轨的女人我还要吗?

发布:2018/4/19 16:29:41  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
女友恋上了小鲜肉,精神出轨的女人我还要吗?

  在大二的时候,我认识小雅。那年她刚刚上大一,是个单纯可爱的小姑娘。我对她一见钟情,对她展开了热情的追求。毕业后,我去了外地打工,她还在上大学,面临毕业,她找了很多工作都没有找到如意的。我便让她来到了我的城市,和我一起打拼。

  我们那时都是没什么经济基础的年轻人,两人把身上的全部财产凑了凑租了间房,算是我们的安家之所。现在回想起来,那时虽然很辛苦,但是两个人在一起努力的样子也是感觉很幸福的。那段时间,她每天做好饭等我回来吃,我们每天吃完晚饭都会去附近的小公园里散散步,非常惬意。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.