分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

还我的孩子,人贩子你咋不去死啊!

发布:2018/4/19 16:29:40  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
还我的孩子,人贩子你咋不去死啊!

  现在,我在这个家实在待不下去了。这日子真的没法过了,我知道我们都是受害人,可是家里这种氛围,让我真的没办法面对所有人。萧雅和我都不容易,可就因为她是女人,而我是男人,我就必须承担她几倍的压力,我就需要将负面情绪全都深埋在心底,一个人消化这些苦闷。可是我也是个人呐,谁能理解我呢?

  半年前,我的儿子丢了,那是我的心肝啊,就这样被可恶的人贩子给拐跑了。当初,我在上班接到萧雅给我打的电话。她说儿子和她在商场逛街,就一眨眼的功夫儿子就不见了。她在商场找遍了,第一时间就报了警,可是翻遍了全城依然一无所获。唯一的消息就是监视器的视频里,一个看似四五十岁的中年妇女带着我的儿子去了火车站。可我们全家人在火车站附近蹲守了几天几夜,依然没有任何消息。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.