分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

了断不珍惜自己的人,爱情不要卑微要平等

发布:2018/4/19 16:29:39  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
了断不珍惜自己的人,爱情不要卑微要平等

  我和男友韩威恋爱了五年,我比他大一岁。当初我认识他的时候我才25,现在我都要三十了,可是他一点要和我结婚的意思都没有。刚谈恋爱那会儿,他说自己是事业起步期,想要一心工作,所以便没有将结婚这事摆在明面上。可是这么多年了,他从一个小科员升到了管理层,工资也比以前翻了好多倍,可是依然连结婚的口都没提过。

  在认识他之前,我想象过自己何时会有一个自己的家庭。可是如今看着身边的人都有了另一半,我依然还是孤零零,心里难免有些酸涩。我问过韩威,为什么他还没有下定决心和我结婚。他跟我说,他想要更加努力一点,给我更好的生活。以前,我还是小女孩的时候听到他说这些话,心里都是很甜蜜的,觉得他是个负责任的男人,才会对我们的未来有这样的规划。可是现在年纪越来越大,听到这些话时却难免觉得有些虚伪。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.