分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

儿子的童言无忌,竟然引出丈夫出轨事件

发布:2018/4/19 16:29:38  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
儿子的童言无忌,竟然引出丈夫出轨事件

  我一直觉得自己是这个世界上最幸福的人,从小到大都被爱我的人保护的很好,从没有受到过挫折,所以这一次我遇到了这种“天大”的事,让我有点承受不住。

  孙伟是我老公,我们在一起快二十多年了,一直恩爱有加。他自己做生意,做得风生水起。我在家照顾女儿,三年前我们有了二胎,是个男宝宝。这些年,孙伟很忙,经常出差加班。我也理解他,从来不会为一些鸡毛蒜皮的事情跟他吵架。自从我们的儿子出生后,他就常常要对我说,自己要拼命赚钱,将来让我们的孩子都出国读书,接受最好的教育。

  上个星期,孙伟出差,我就带着儿子女儿去公园散步。走到附近公园的小区旁边时,儿子突然指着一栋楼告诉我:“妈妈,阿姨家在这住。”我很奇怪,问:“哪个阿姨啊?”他绘声绘色地说:“爸爸的阿姨,走,我带妈妈去看阿姨。”我十分纳闷,这孩子,怎么回事呢?接着他又说:“每次走到这,爸爸就会捂住我的眼,说宝宝乖,闭上眼,一会儿爸爸给你变个魔术。其实我都眯着,我想看爸爸给我变个啥。”我更好奇了,继续问:“然后就给你变个漂亮阿姨吗?”儿子听了我的话点点头说:“阿姨总是给我买好吃的。”

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.