分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

中国式凑合型婚姻:为何我不能得到自由?

发布:2018/4/19 16:29:38  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
中国式凑合型婚姻:为何我不能得到自由?

  我和张齐是在网上认识的,他比我大两岁,但是却已是一家大型上市公司的销售经理。我和张齐很快就约出来见面,他很幽默风趣,我对他一见钟情。认识半年后,我和张齐就确定了恋爱关系。所有的一切都是那么美好,我们两人都被朋友们称为“天生一对”。我那时真的很幸福,觉得自己找到了对的人。

  可经过一年的相处,我们的感情逐渐归于平淡,我想要商量结婚的事,可是他却丝毫没有这样的想法。直到有天,我给他打电话,竟然是一个女生接的。当时我没太在意,觉得估计他在开会,手机放在办公桌上,可能是他同事接听的。随后我挂了电话,特意又在中午时分给他打过去,依旧是那个女声。我就疑惑,问了句:“你是谁?”对方却凶狠狠地说了句:“我是他老婆!”随后挂了电话。我很气愤,随即冲到了他的单位去找张齐,问他到底是怎么回事。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.