分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

丧心病狂!我看到了老公和其他女人的不雅视频

发布:2018/4/19 16:29:37  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
丧心病狂!我看到了老公和其他女人的不雅视频

  我老公是那种人见人爱的男人,有能力,人长得也帅气,所以当初我见到他第一面就喜欢上了他。当然,除了我之外,其他女人估计也是这样。当初,我就是被爱迷了眼,所以才会嫁给了他。可是结婚这么多年,他除了会哄我以外,依然天天让我操碎了心。

  虽然我也想过要离开他,离婚协议书我甚至写了几千遍几万遍,但我每次在最后关头都压抑住了。我明知道,他除了我在外面还有女人,可是我却拿他一点办法都没有。自从嫁给他之后,我就没有在外面工作过,甚至没有赚过一分钱,我害怕万一有哪天我真的离开了他,我和我的儿子很难在社会上生存下来。我天生柔弱,整日在家带孩子。有时候看着其他夫妻恩恩爱爱的样子,我心里真的很羡慕。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.