分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

我发现父亲出轨真相:家丑外扬真的是正确选择吗?

发布:2018/4/19 16:29:36  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
我发现父亲出轨真相:家丑外扬真的是正确选择吗?

  我慌了,完全不知道接下来该怎么办!三天前,我本来想拿我爸的手机买个东西,哪知道淘宝还没打开,就蹦出了一条微信,基于好奇心我点开了,里面的那条短信真的是触目惊心。上面写着:“亲爱的,你给你新买了件衣服,等你来穿哦。”我仔细看了看,这个微信里的头像是个女生,我又反复查看了我爸和这个人以前的聊天记录,发现两人真的很有问题。

  我只是个上高中的男生,我没有任何办法解决这件事。可是这一切来得太突然了,让我有点措手不及。在我心里,我爸爸一直是伟岸的形象,他对我和妈妈真的很好,很多人都说我爸爸是当今的好男人。但是这一条条短信让我真的没有办法接受,我不知道该不该跟我妈妈说,还是帮着爸爸把这件事继续隐瞒下去。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.