分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

格局不要乱改动 家居改造需谨慎

发布:2018/4/16 9:18:43  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
>

  【太平洋家居网 装修频道】房子住久了,总觉得空间不够用,或者对房子的格局不大满意,会把某一面墙打掉增加空间。实际上,在没有专业知识的情况下,最好不要随便改动房子的格局,一不小心就会给家居安全埋下隐患。

  墙面不能随便拆

  有些小户型房子业主觉得客厅里某一面墙有点碍眼,拆掉还能把客厅空间扩大,索性就开始动手拆墙了。事实上,客厅中的墙除了一些后期装修增加的装饰墙之外,基本都是必须的墙面,自己随便乱拆的话,很可能会拆到承重墙,承重墙一旦被拆,整个房子的重力结构都会受到影响。

格局不要乱改动 家居改造需谨慎


责任编辑:xusuyun

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.