分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车界新闻

谷雨出行,自主汽车众泰T500给你更优质的座驾

发布:2018/4/16 9:14:51  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

【编者按】谷雨之后,就是立夏了,很多人会选择以踏青的方式去告别春天,迎接夏天,在自主汽车品牌里人气较高的众泰T500,就以超高的性价比成为了此次谷雨出行的首选,坐在这辆越级SUV里,体验着超出这辆车售价的出行享受。

谷雨出行,自主汽车众泰T500给你更优质的座驾

谷雨出行,与全家一起出行再适宜不过了。众泰T500空间大,所有人坐进去很舒服,可以自由舒展身体,2700mm的超长轴距,413L的后备箱空间,放置所有的行李都不成问题,有婴孩的家庭,还可以放下婴儿推车,以及出行必备物品等,需要携带的东西很多,还可以通过调整后排座椅靠背,甚至放平后排座椅去扩充后备箱空间,使之达到1155L,空间上毫无压力。

T500售价虽是6万多-12万多,但细节的处理很用心,配置堪比高端汽车,比如12.3英寸的显示器具备时间、导航、胎压监测等功能,车内搭载的ECO模式、车道保持、全景影像、夜视系统、电动尾门等,中控区域结合了科技智能感,8.8英寸悬浮式中控屏设计,车上的PM2.5过滤功能、负离子空气净化系统,更是提供了一个清新的车内空间,整车智能满满,实用性也很强,可以让这一场谷雨出行无后顾之忧。

谷雨出行,自主汽车众泰T500给你更优质的座驾

车内的智能配置还能够很大程度上提升出行的安全性,在高速路段行驶时,一键开启ACC自适应巡航系统,可以适当放松下,车辆会自动保持一个相对安全的新车距离和速度,可以缓解开车的疲劳感。除此之外,还配备有ABS+EBD、BOS刹车优先系统、紧急制动提醒功能、前排双安全气囊,加上AEB自动紧急制动系统、LCW车道偏离预警系统、自动泊车辅助系统、夜视系统等辅助作用,无论是白天行车时,还是夜晚行驶,都能处于一个安全便捷的状态。

谷雨出行颇具纪念意义,不过有了众泰T500,全家出行的行李不用愁,开车也不惧疲劳,全程都可以舒适的去体验,售价亲民,配置丰富且先进,堪比豪车,拥有这样一辆性价比超高的车辆,绝对回头率暴涨。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.