分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车界新闻

家用SUV 众泰T500还是哈佛H2?

发布:2018/4/16 9:14:50  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

【编者按】随着二孩政策的开放,近两年原本三人的小家庭在忙着二胎的同时,也在考虑换房子、换车子。两室一厅的房子已经不能满足刚需,家用轿车也不太合适,对于家用车的需求也渐渐转向了SUV系列。对于一般的家庭而言,购车需求也是排在最后的,又是必不可少的,如何挑选一辆既适合工作用,又能满足家庭日常出行的车系呢?笔者仅在众泰T500和哈佛H2之间进行简单比较。

家用SUV 众泰T500还是哈佛H2?

  H2属于小型SUV,车身4335*1814*1695mm,轴距2560mm,五门五座结构,略显拥挤,但也够用,比较不方便的是如果装上儿童座椅,就必须拆掉后排座位,这样和小轿车也就没什么区别了。而众泰T500的车身有4632*1850*1695mm,五门五座,不拆座空间也足够了,在满足小家庭的前提下,还能带上家里老人一起出行,其乐融融。

家用SUV 众泰T500还是哈佛H2?

  虽然H2与T500车型不一样,但在同价位配置中,T500发动机的也略胜一筹。油耗方面,T500也略低于H2,这得益于T500完全原创的外观设计,融合了多达30项动力学工程设计降低风阻,同等80码的速度下,风阻每下降10%,就能降低7%油耗,T500风阻系数测试值约0.33,略低于卡宴、Q7。对于二胎负担比较重的家庭,能在油耗上有一些节省,也是很有诉求的。

家用SUV 众泰T500还是哈佛H2?

  H2车型也比较笨重,比较适合男性驾驶,属于硬汉风格。T500则是大气动感中带着些许柔和,尤其车内饰从源头材料到车间成品制造严格把关,整车气味性能处于国内领先水平,对于孩子乘车的健康威胁也是降至最低,在2018新款众泰T500车型中,还加入了一系列的高科技设计和智能系统,尤其能解决家庭中母亲开车购物买菜逛超市后放置物品的问题,T500的感应尾门只需车主用脚示意扫动一下,尾门便可自动打开,无需放下物品再手动去打开,这样是不是为女士们带来了极大的方便呢?
  众泰T500在安全性能方面,做足了功课,如EPB电子驻车(AUTO HOLD)功能,红灯时能自动帮驾驶者控制手刹;博世ESP电子稳定控制系统,全方位护航车主的出行;ACC自适应巡航系统和LCW车道偏离预警系统,可实现自动跟车及刹停功能。
  众泰T500全系列预售指导价6.98万~12.38万,真正性价比超高,适合日常上下班以及节假日出行的家用SUV!动感的腰身与奢华的内涵,让您找回不一样的年轻的灵魂!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.