分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 办公软件

win10家庭组怎么关闭

发布:2018/4/16 8:52:48  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
>

如果你觉得自己的磁盘升级后出现了使用100%并且非常卡顿的话,那么你就可以适当的关闭win10系统中的家庭组,解决你磁盘占用高的问题。

管理

1、首先在Win10桌面的此电脑图标上,点击鼠标右键,在右键菜单中,点击打开“管理”,如图;

服务

2、然后点击左侧下方的“服务”,然后在右侧找到 【HomeGroupListener】服务,双击打开,如图所示;

HomeGroupListener属性

3、双击打开HomeGroupListener属性后,先将服务状态设置为“停用”,然后将启动类型设置为“禁用”,并依次点击底部的“应用”和“确定”保存设置即可。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.