分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

2018新款婚纱礼服图片欣赏 好看又时尚的婚纱

发布:2018/4/16 8:50:31  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
  结婚当天新娘要选择合适的婚纱礼服,那么简单点的新娘婚纱如何选呢?下面就来了解下这些新款婚纱礼服图片,及新娘婚纱来源的介绍。


2018新款婚纱礼服图片欣赏 好看又时尚的婚纱
 
  在西方,新娘所穿的下摆拖地的礼服原是天主教徒的典礼服。由于古代欧洲一些国家是政教合一的国体,人们结婚必须到教堂接受神父或牧师的祈祷与祝福,这样才能算正式的合法婚姻,所以,新娘穿上典礼服向神表示真诚与纯洁。
 
  直至1840年,英国维多利*王在婚礼上以一身洁白雅致的白色婚纱示人,以及皇室与上流社会的新娘相继效仿后,白色开始逐渐成婚纱礼服的首选颜色。象征着新娘的美丽和圣洁。


2017新款婚纱礼服图片欣赏 好看又时尚的婚纱
 
  现在,白色婚纱已经是婚礼文化中最重要的一部分,任何一个国家,除了保留自己本民族的婚礼服饰外,越来越多的新人选择白色的婚纱。
 
  相较于欧美,中国婚纱礼服行业起步较晚。在20世纪初期,传统的中式婚礼服还是长袍马挂和凤冠霞帔,自古以来,中国的结婚礼服就是以红色为主,因为传统认为红色是吉祥喜庆的颜色,所以古代新嫁娘往往是身着红色礼服,头戴凤冠。


2017新款婚纱礼服图片欣赏 好看又时尚的婚纱
 
  象征纯洁和神圣的白色婚纱伴随着金发碧眼西方人的步伐步入中国,短短不到一百年时间,西方人的结婚礼服颠覆着中国人缔结了几千年的红色嫁衣观念。
 
  没有哪个女人能够经得起婚纱的诱惑。每个女人都曾做过各种各样不同的婚纱梦,每个待嫁新娘都从心底期待穿上婚纱的那一刻。


2017新款婚纱礼服图片欣赏 好看又时尚的婚纱
 
  一个女人,无论她是平凡还是美貌出众,无论她是贫穷还是富有,穿上婚纱的那一刻,她都是世界上最美丽的女人,因为在女人心里婚纱赋予她的不仅仅只是美丽,还有幸福、还有期待、还有向往。
 
  以上就是简单浪漫点的新娘婚纱款式介绍,准新娘们在结婚前快先了解下吧。
责任编辑:六六

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.