分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

为什么有些男人不会轻易的给女人承诺呢?

发布:2018/4/16 8:47:55  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
为什么有些男人不会轻易的给女人承诺呢?
点击图片查看下一页

  男人害怕承诺,大部份只是害怕要为自己的承诺负责任。男人害怕承担责任,因此从不轻易做出承诺。这是为了给自己留一条后路。那么,为什么有些男人不轻易给出承诺呢?

  不想负责任

  男人害怕承诺,大部份只是害怕要为自己的承诺负责任。而不想负责任的细胞基本上和男性荷尔蒙一样,根生于男性基因之中,差别是有些男人较多,有些男人较少而已。

  不想欺骗你

  作为一个男人就应该说到作到,许下的承诺就办得到,言出必行,所以不轻易许诺,但只要是许出的承诺就必须办到。用承诺欺骗一个女人容易,却欺骗不了自己。

  用事实证明爱你

  不承偌不代表他不爱你,只要他的心里有你,愿意为你做每一件事情,那就是个好男人,好好把握吧,不要想要什么口头上的承偌,要用事实来证明自己的男人才是最真的。

  经历能力不够

  结婚是人生大事,大的程度与结婚所花的钱成正比,比如礼金、婚宴、婚纱、结婚照。你想结婚时他觉得经济基础还不是很理想,暂时没办法担起一个家庭的责任。

  他不爱你

  “你是不是真的爱我呢?”这大概是情侣间问得最多的问题,若你是甜蜜地直接问对方,那么说明你仍在热恋当中。但若你是每天对着镜子问这问题而且眼角泛泪光,甚至已经开始问身边朋友她们觉得男友是否爱自己的话,那么大半对方是真的不爱你了

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.