分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 职场

五个步骤 助你成为办公室黄金女郎

发布:2018/4/14 15:29:22  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 五个步骤 助你成为办公室黄金女郎

         如何能不费吹灰之力,受到老板的器重,让自己成为办公室的黄金女郎?其实并不难,这只是一些脑力游戏,而不是简简单单没日没夜的加班。

  那些轻而易举赢得同事们好感的黄金女郎到底有什么秘诀呢?我敢打赌,她们绝对没有拼命打字一直打到手指脱臼,而是运用了一些不太容易让人觉察的技巧。不过,只要你用心观察,还是能看出端倪的。

  她习惯穿一些大方、稳重的服装,而老板也是;她与老板谈话的时候,头总是微微向右偏,而凑巧的是,老板也一样。这些举动不仅不会有拍马屁的嫌疑,而且还会给老板留下良好的印象。如果你留意她的举止,然后适当地予以借鉴,表现在自己身上,你离成功就不远了。

 五个步骤 助你成为办公室黄金女郎

  谈话技巧

  身体语言与说话声调是给人好印象的第一要素。一位语言学家曾说过:如果老板说话的语气非常柔和,你就得避免粗声大气地和他说话。学会用对方的音频和语言状态沟通,能帮助你与之达成和谐的境界。而且,老板总会受被他认为容易相处的人所说的话的影响,而不是那些态度冲动、语气恶劣的人。

  你可以试试几个小招数:适当模仿老板的语气和声调,保持相同次数的目光接触,注意对方使用手势的方法与节奏。不过尽量避免让人觉得你在操纵一切,被影响与被操纵是截然不同的。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.