分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

结婚当天婚房布置 打造温馨浪漫的小窝

发布:2018/4/12 14:30:50  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

婚房是新人们即将生活的地方,所以在布置新房时切忌不可怠慢,下面wed114结婚网告知各位结婚当天婚房布置,打造属于你们打造温馨浪漫的小窝。

结婚当天婚房布置 打造温馨浪漫的小窝

结婚当天婚房布置1、传统的囍字

中国人的结婚传统,囍字一直都是中国人结婚必不可少的,现在的“囍”字种类繁多,也越来越好看。

 

结婚当天婚房布置2、心形的气球

在沙发上和床上,放置一些粉红色的心形气球,可以增加婚房的情调,心形气球在婚房布置也比较多的。★★★★相关阅读:新婚房间怎样布置 漂亮婚房的装点要素

 

结婚当天婚房布置3、大红色的四件套

大红色为主的传统床上用品,也是必不可少的婚房布置,浪漫而且寓意婚姻甜蜜美满,传统而不庸俗,而且大红色象征吉祥。

 

结婚当天婚房布置4、浪漫花束

床头柜上放上几束玫瑰花,床上再撒一些玫瑰的花瓣,浪漫情调不言而喻,让浪漫的花瓣诉说你们的浪漫婚姻。

 

结婚当天婚房布置5、情侣毛绒玩具

一对可爱的毛绒娃娃能增添婚房的浪漫,烘托房间里的气氛,也能有着祝福新人早生贵子。

 

结婚当天婚房布置6、温馨的墙贴

墙壁可以贴着一些温馨浪漫的墙纸,添加浪漫气息,墙纸也比较方便更换,不用重新装饰。★★★★相关阅读:婚房室内装修风水禁忌 要注意小细节

 

结婚当天婚房布置7、婚纱照

婚纱照的摆放在结婚当天也是必不可少的,而且还可以放一些夫妻间寓意的小饰品。

以上就是结婚当天婚房布置的方法了,相信以上的信息一定能为你带来不少的婚房布置灵感。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.