分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 办公软件

开机提示Hardware Monitor的解决方法

发布:2018/3/31 8:18:21  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
>

电脑开机提示Hardware Monitor,这个需要怎么解决呢?

电脑开机提示Hardware Monitor

故障分析:由于主板BIOS中的“硬件监测功能”检查到启动时存在错误;系统启动引导失败造成hardware Monitor。

解决方法:

1、硬件问题:开机进入bios设置界面,找到POWER MANAGEMENT SETUP查看电脑硬件的参数,把参数不对的硬件更换即可,如下图所示:

bios设置界面

2、系统启动引导问题:系统启动引导失败,可以通过相应工具修复系统引导。

如以上方式还无法解除故障,那么需检查硬盘。硬盘问题导致hardware Monitor错误,可以进行硬盘修复,在此不多做赘述。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.