分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

妻子出轨 我要离婚 苦了孩子

发布:2018/3/30 16:28:59  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

妻子出轨 我要离婚 苦了孩子
(图文无关)

  我今年三十五岁,有一个可爱的六岁女儿。我的妻子赵玲玲比我小一岁,当初认识的时候我对她一见钟情,进而展开了热情的追求。如今,儿女双全,在外人眼里看起来非常幸福。可是最近一段时间,我遭遇了人生中最难以言说的羞耻——我的妻子外遇了!

  发现外遇的那天,我正好出差提前早回来了一天。本以为可以给玲玲一个惊喜,殊不知却变成我自己的惊吓了。当我亲眼看到家里本应该我躺的地方现在竟然是另一个男人在上面睡着,我的心里充满了愤怒。我那时觉得自己整个世界全都塌了,心如刀割,痛不欲生。短短几天时间,我整个人都瘦了快二十斤。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.