分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

人到中年无家无孩 我要成为孤寡老人了吗?

发布:2018/3/30 16:28:58  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

人到中年无家无孩 我要成为孤寡老人了吗?
(图文无关)

  三年前,我离婚。当时父母听到这个消息后非常伤心,甚至劝我再考虑一下,给张明一次机会。我曾经纠结过,要不要和他继续生活下去。可是最后我还是决定分开,毕竟我是个眼里揉不进沙子的人,自从知道张明出轨以后,我就再也不想继续和他生活下去。

  离婚后,张明净身出户,他知道对不起我,所以家里所有的东西都没要,离开了家。那时我们结婚才两年,没有孩子。本来我已经开始调养身体准备生孩子,可是我还没怀孕,就发现了张明出轨公司女同事的事情,就这样断了和他的夫妻情分。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.