分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

我知道错了,老婆你为什么不愿意原谅我?

发布:2018/3/30 16:28:57  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

我知道错了,老婆你为什么不愿意原谅我?
(图文无关)

  我和老婆结婚五年了,我们一直很相爱,婚后第二年我们就有了女儿。这些年来,我们一家人过得很温馨、幸福。可是最近一年,我一直过得惴惴不安,生怕自己做的丑事被老婆发现。我和办公室的女同事张雪出轨了,甚至现在有了离婚的想法。

  张雪对我先有了感情,她对我说,她考虑了很久才决定向我表白。她也是有丈夫的,只不过她的丈夫常年出差,经常不在家,所以和我相处后,她就慢慢爱上了我。我一开始听到她表白,我的内心是拒绝她的感情的,觉得我是个有家庭的人,我不应该做出伤害妻子的事。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.