分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

妈妈患了尿毒症,我的老公要离婚

发布:2018/3/30 16:28:57  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

妈妈患了尿毒症,我的老公要离婚
(图文无关)

  三个月前,我的家里发生了翻天覆地的变化。我的妈妈病了——尿毒症。医生说要换肾,可是现在没有合适的肾源,所以如今只能选择长期透析才能得以维持生命。我还有一个弟弟,可是弟弟在深圳工作生活,父母平常的生活都是我和老公一起在照顾。现在我妈妈生病了,弟弟赶了回来,丢下了几万块,又回深圳了。

  我老公看到我弟弟这样,自然有怨言,我老公的意思是,平常都是我们这一家在照顾老人,如今老人生病了,要用钱,我弟弟只出了区区几万块,就想将接下来的所有事情都甩给我们夫妻俩。我老公就回家跟我闹,说我弟弟一点责任心都没有,连自己的父母都不愿意照顾,太狠心了。接下来我老公甚至连医院都很少去,我妈妈很希望我老公去看她,每次问我老公怎么没来时,我心里就很委屈,可是又要在妈妈面前装作什么事都没有发生过,就对妈妈说,因为老公最近工作很忙,所以才没有时间来医院去看她。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.