分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

趋于好奇心 我查了老公的开房记录

发布:2018/3/30 16:28:56  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

趋于好奇心 我查了老公的开房记录
(图文无关)

  一个星期前,闺蜜在群里聊天时,曾聊起了一个话题,那就是该不该查老公的通话记录。我有个好朋友就干过这事,幸好他老公还算老实,没有查出什么蹊跷来,所以这事就不了了之了。可是后来,我在好奇心的驱使下,在网上花了些钱下了个软件,查了查我老公的通话记录还有开房记录。这下我的家彻底毁了——我的老公,我最信任的人,竟然在我不知情的情况下去酒店开房十多次。

  很显然,他出轨了,而且还在不同时段。这开房记录已经有几年的历史了,从上面显示来看,他在两年前就已经背叛了我。两年前,他因为工作原因在外地出差,隔一段时间才能回来一次。那个时候,他单位里让他们住在员工宿舍,所以我从来没有想到他会瞒着我在外面开房找女人。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.