分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

男友太不争气 我只能赌气离开他

发布:2018/3/30 16:28:56  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

男友太不争气 我只能赌气离开他
(图文无关)

  我和小陆是一年前认识的,当时我正热衷于玩王者荣耀,他也是一个队的队友。玩了一段时间后,我和他就面基了。我对小陆一见钟情,觉得他长得正符合我的理想型,于是我就开始倒追他,没过多久,他就成为了我的男朋友。可是和他谈恋爱后,我就开始觉得很奇怪,因为我问过他,在我之前,他有没有过前女友。他竟然摇头,说自己之前没有谈过恋爱。我惊呆了,觉得自己真的像是捡了个宝。

  知道了他之前的事情后,我对小陆更加珍惜。虽然周围的朋友都说,我和他像是反了过来,他性格像女生,而我像男生。但是我不在乎,我只觉得只要我喜欢他,我就不在乎自己多付出一点。一开始交往的那几个月,我觉得乐在其中,甚至每次出去约会都是我出的钱,因为那段时间小陆一直都没有工作,他天天在家打游戏,没有经济来源。我为了他,拿出自己一大笔积蓄为他开了家宠物店。可是小陆因为经营不善,没过多久宠物店就倒闭了。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.