分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

外出公干爱上妖娆女同事 我无法自拔

发布:2018/3/30 16:28:55  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

外出公干爱上妖娆女同事 我无法自拔
(图文无关)

  我和老婆莉莉是相亲认识的,当时虽然感情不深,但是因为到了适婚年纪,所以交往了几个月就领证结婚了。那个时候,我觉得莉莉勤劳节俭,是个很会持家的女人,所以就想要一起走下去。但是当时,结婚的时候我买的婚房还没有交房,所以没有办法只能让莉莉和我一起住在父母家。

  莉莉一开始不同意,但是为了顾及我的感受,还是选择和我一起住在父母家。那个时候,我担心莉莉和我的父母关系会处理不好,可是住了几个月之后发现,莉莉和我妈妈相处的还不错,我也就放心了不少。正巧那个时候,我被公司安排去外地工作,我很放心将莉莉留在家里。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.