分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

爸爸走了 老公出轨 上天为何要如此刁难我?

发布:2018/3/30 16:28:54  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

爸爸走了 老公出轨 上天为何要如此刁难我?
(图文无关)

  今年是我人生中最惨的一年,真的应该说是生不如死。一年里,我连续失去了两个对我重要的男人,一个是我爸,一个是我老公。

  我爸是年初查出肺癌晚期的,当时听到这个消息后我天都塌了。从小到大,在我眼里,我的爸爸就是超人,没有什么事可以难住爸爸。人们都说女儿是爸爸的小棉袄,这话确实不假,我就是我爸爸的贴心小棉袄。所以,当看到爸爸的确诊书的时候,我把自己关在家里整整哭了两天。之后,我陪着爸爸做手术和放化疗。一路走来,看着爸爸瘦的只剩下骨头架时,我的心都碎了。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.