分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

男人爱劈腿的劣根性永远改不掉!

发布:2018/3/30 16:28:54  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

男人爱劈腿的劣根性永远改不掉!
(图文无关)

  我老公有了发小,和他从小一起长大,我当初和老公结婚的时候,这个发小还是伴郎。发小叫张伟,我和我老公谈恋爱的时候,张伟还天天过来蹭饭。我曾经跟我老公提过,为什么张伟三十多了还没有谈恋爱,老公就跟我讲了张伟以前的事。

  张伟在高中的时候曾经谈过一个女朋友,他那时和女朋友感情很好,天天腻在一起。后来高中还没毕业,就把女朋友的肚子搞大了,那个时候女孩的肚子已经六个月大了,不能打掉,女孩的家人就闹到了学校,学校知道后就将他开除了,张伟家没有办法,只能给了女孩家一大笔钱,让女孩把孩子生下来,孩子出生后就送到了张伟家,一直养到现在。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.