分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

三十岁的女人,还有资格挑三拣四吗?

发布:2018/3/30 16:28:53  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

三十岁的女人,还有资格挑三拣四吗?
(图文无关)

  我今年三十一岁,谈过几段恋爱,但是因为各种原因,都没有走到最后,于是就这样“剩”下来了。

  我和张欢认识了一年半,真正在一起的时间差不多有半年。主要是我认识他的时候,他已经有了女朋友,可他女朋友当时在国外,所以没有办法天天在一起。我当时有点喜欢他,可是碍于他不是单身,就没有办法采取行动。

  直到有一天,我知道他恢复单身了,冲动之下对他表白了。他很惊讶,可还是接受了我。我们就这样谈起了恋爱,一开始我很幸福,毕竟我很喜欢他,觉得只要和他在一起,就什么都不重要。可是时间久了,我慢慢发现,其实他一点也不喜欢我。他和我在一起,只是为了疗伤。因为当时他正巧分手,为了弥补内心的空虚,他才会答应和我交往。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.