分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

可爱女友曾遇渣男致使没法生育 我还要她吗?

发布:2018/3/30 16:28:53  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

可爱女友曾遇渣男致使没法生育 我还要她吗?
(图文无关)

  认识妮妮的时候,我刚和前女友分手。三十多岁了,还没有一个家,不仅我家人着急,我自己也很空虚,希望能有个知冷暖的女朋友在我身边,然后我们相互关心,组建一个家庭。可是天不遂人愿,我的感情世界总是飘忽不定,让我没有一点安定感。

  今年春节,我回家过年,见到了妮妮。妮妮是我家一个远房亲戚的孩子,几年前曾经见过一面,但是当时年纪都小,所以印象并不深。那次再见面,我们彼此都感觉很意外,意外之后便生出了点好奇的心思。

  之后,我们俩加了微信,几次聊天交流下来,我竟然对这个活泼开朗的姑娘有了好感,我犹豫了很久,不知道该怎么对她表达我的感情。虽然我和她没有血缘关系,但毕竟是远亲。一旦交往不顺畅,两家人之后的交往就会跟尴尬。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.