分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

我的妻子太神秘 她的秘密我无法承担

发布:2018/3/30 16:28:46  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

我的妻子太神秘 她的秘密我无法承担

  我和莉莉两年前认识,当时是英雄联盟最热门的时候,我打网游很菜鸟,但是莉莉却不一样,她当时特别厉害,经常带着我升级。我和莉莉在游戏里打得火热之后很快就在现实里见面了,几个月后她成为了我的女朋友,相恋几个月我就和她领证结婚了。

  周围人知道我和她在一起后很不理解,我在别人眼里是天之骄子,名牌大学毕业,现在是外企中层干部。可是莉莉高中都没有读完,我认识她的时候她只是一个小超市的收银员,没有任何令人亮眼之处。可是我却觉得莉莉性格很好,人也很善良,我非常喜欢她。不管众人说我们怎么不相配,我对她的感情都没有受到半点影响。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.