分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 服饰

那个可恶的小三要在今天产子

发布:2018/3/30 16:26:09  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


  今天我好友的孩子出生了,孩子的父亲不是别人而是我最爱的老公,我万万没有想到我曾经最好的朋友却给我带来了这样大的伤害,她竟然变成了破坏我家庭的小三,这么多年的友谊竟然全是一场空,到头来我把老公和家庭也都丢了。

  然而这一切我却是最后一个知道的,在老公和我提出离婚以后我再同学的口中得知,那个破坏我家庭的女人竟然是她,她前一天晚上还在我家陪着我,一个劲的痛骂老公没有良心,现在想想她真是个让人恶心的女人。

  老公算的上是一个富二代,后来又凭借自己的努力开办一了一个民营企业,随着这些年的发展,工厂的规模也逐渐的扩大,由最初的50人慢慢发展成了500人的企业,我们的生活也变得越来越好。

  我和老公结婚已经有三年多了,我竟然从没有发现过他们的任何蛛丝马迹,好友也是通过我和老公认识,女友私下曾经开玩笑的跟我说,很羡慕我有这样一个优秀的老公,那个时候他们互相留了电话我也没有当回事,然而后来老公对我越来越冷淡,之前前几天跟我提出离婚。

  现实如此大的反差,让我真的难以接受,现在的我十分悲伤,我不断的回想,到底是什么时候出现的问题,当初老公说感情不和我也并没有多说什么,我这个人一直比较淡然,我不愿意去勉强什么,既然老公不愿意那就分手吧,可是我万万没有想到一切竟然是他们对我的背叛。

  记得以前老公下班接我,我也都是把女友叫着大家一起出去玩,因为女友条件不好所以只要老公在,我都要求老公带着我们去吃大餐,而老公每次出差也总是给我们一人买一份礼物,那个时候的我天真的以为老公这样做只是为了让我高兴,现在想想自己是多么的蠢,事情发展到了这步才知道问题的严重性。

  后来同学还对我说老公曾经在我出差的那段时间公开带女友出席娱乐场合,当时他们都以为我知道这事情也就没有在意,后来才发现他们两个竟然如此大胆,明目张胆的大秀恩爱。我和老公离婚的时候据说女友肚子里的孩子差不多8个月了,我想她肯定也是等不及了,所以逼着老公和我离婚,为了给她的孩子一个光明正大的家。

  我曾经想着女友会因为愧疚来跟我道歉,可是并没有,在我离开后的第二天女友就俨然一副女主人的身份住进了我的家里,看着女友如此的叫嚣我真的欲哭无泪,我从来不曾亏欠过女友,因为我条件好,只要出门买东西我都是买双份给她留一份,可是我没有想到她竟然会这样对我。

  老公和我离婚后给我留了一套房子说是补偿,我把房产证扔到了他的脸上,我对他大吼道,混蛋,我不会要你的任何东西,我会让你一辈子愧疚下去,你做的这一切绝对不会有好下场。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.