分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 服饰

女人离婚就掉价了得大甩卖?

发布:2018/3/30 16:26:08  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  曾经在网上看到过一句话:二手女人就像二手车,二手男人就像二手房。我觉得,这话对女性来讲真是太残忍了。

  我就是这么一个二手的女人,35岁的年纪,刚刚离婚了,带着一个8岁的儿子。刚离婚就有朋友劝我说,你以后找个各方面都不如你的男人了,这样的你男人会对你好的。他的话说完才没几天,就有一个亲戚给我介绍了一个男人,年纪比我大10岁,离异无孩子,因为做生意失败老婆和他离婚了,他目前也没有正当的工资,就靠着炒股过个小日子,没有房子没有车子。

  我一听就觉得泄气,这人也太不上我的眼了,所以就没有去见面。我妈和亲戚催了我好多回,我愣是不想见,然后我妈妈就在家骂开了,你以为你是黄花大闺女,还是美若天仙呢,你还嫌弃人家来,你一个离婚妇女,自己带着个孩子,人家能看上你就不错了,难道你还想找个有钱的男人不成。

  我在家被我妈骂得哭了,我一离婚女人怎么了,我有房子,有正当稳定的工作,我一个人艰难点,我也能养活我的孩子。凭什么我离婚了,就得嫁一个什么都不是,什么都没有的男人。难道离婚女人就那么的掉价。我离婚了,无非是想再找一个比前夫好一点的,能给我幸福的男人,像这种把我生活水平幸福指数迅速降低的男人,我凭什么而嫁。离婚了,并不代表我就只能从一个火坑要跳进另外一个深渊。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.