分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 服饰

农民工口述:老婆出轨的日子

发布:2018/3/30 16:26:07  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


  我是一个地道的农民,和老婆结婚差不多有8年了,我们在这个小镇上也算过的比较富裕,至少我很能干,承包了当地的一些小工程,收入也比较客观,因为我的努力在这几年我的承包队也不断扩大,小日子也红红火火。

  我和老婆的婚姻也算和睦,我总是在外面接工程,老婆就一心在家带孩子,结婚这么多年我们也没有红过脸,别人眼中我们算得上是一对模范夫妻,老婆长得也特别漂亮,年轻的时候也算的上镇上的镇花。

  但是一切美好的背后都掩藏着一些东西,那天我因为手机出现故障临时拿了老婆的手机出门,刚到工地没有多久就听到手机响了,我打开手机看到一条信息“老婆我看到那个男人已经到工地了,我们还是老地方见吗?”看完短信我有点懵了,当时的第一反应是短信发错了,可是再看一遍的时候我发现号码显示的是王江。

  王江我是知道的,他去年加入我的承包队,年龄和我差不多,不过名声特别差,吃喝嫖赌样样都干,这个人仗着自己的那些花花肠子不少的女人都被他玩弄过,我一直都不太喜欢他,但是他是熟人介绍也没有多在意。

  当天晚上我拿出手机给妻子看,然后对她说明天去办离婚手续,我就一个人出去了,在外面我逛到深夜,我脑袋里面一片空白,我想我这个人是不能容忍背叛的,我一定要和妻子离婚。

  当我走到一个巷子却突然听到前面有个小孩哭,我这个从来不相信什么鬼神,走上前我看到一个跟我儿子差不多的小孩坐在门口流眼泪,我问他为什么这么晚还在外面呆着,小孩对我说他父母离婚了,他跟着爸爸一起生活,可是晚上爸爸出去打牌把他一个人留在家里,他因为害怕才跑到路边哭。

  听到这些话我心里特别的难受,我想到自己的孩子也许在我和妻子离婚后也会有这样的时刻,我当即回到家,我想我应该跟老婆认真解决一下这个问题,我想听听她的解释,我想为了孩子在认真考虑一下。

  第二天在门口我问妻子短信到底是怎么回事,难道不想给我一个合理的解释吗?妻子告诉我说她是故意张王江来试试我,看看我什么反应,会不会相信她。听完这些话我想这样最好了,既然她是骗我的那这事情就算了,我们就好好过日子。

  就这样我和老婆又回到了以前的样子,我以为一切都会回到正轨,可是没过几天事情又再一次发生,那天晚上我和妻子睡觉,突然她的电话响了,因为手机在我这边放着,我就顺势把手机打开成免提放到妻子耳朵旁边,可是电话接通我听到一个男生说,老婆,我想你了,你睡了吗?她一听到这句话就立马把手机挂了,我问她是怎么回事,老婆一声不吭,我气的把手机扔了出去。

  现在的我很气愤,我想也只能用离婚来解决问题,可是我又放心不下自己可怜的孩子。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.