分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

新娘婚纱经典款式介绍 婚纱礼服选择技巧

发布:2018/3/30 15:35:20  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
  准新娘在婚礼前要先来选择合适的婚纱礼服,那么新娘婚纱款式有哪些呢?下面就来看下这些经典婚纱款式介绍,希望能帮助到您。


新娘婚纱经典款式介绍 婚纱礼服选择技巧
 
  婚纱流行趋势1、薄纱风格婚纱
 
  完全梦幻中的婚纱礼服!所有的设计师,梦幻精致的刺绣以及女性化的贴花结合在一起。完美的薄纱搭配部分贴花,让新娘肌肤若隐若现,更是性感美妙。
 

新娘婚纱经典款式介绍 婚纱礼服选择技巧
 
  婚纱流行趋势2、独特领型婚纱
 
  低v领婚纱已经开始渐渐没那么受关注了,现在新娘都已经开始尝试各种其他的领型,比如高领婚纱、旗袍领婚纱等。像下图中新娘的婚纱领就能真正的引起我们的注意。花边、褶皱、相比较硬的纱为我们打造出最浪漫的婚纱领,并没有让我们露出太多的皮肤正好适合那些较为保守的新娘们。


新娘婚纱经典款式介绍 婚纱礼服选择技巧
 
  婚纱流行趋势3、抢眼的花朵图案婚纱
 
  部分设计师注意到花朵在婚纱礼服上的运用,然后试着将花朵图案以3D的形式在婚纱礼服上面精致的缝制出刺绣纹理。结果,超级浪漫、超级漂亮的婚纱礼服出世了,相比相信你不会想要错过这款婚纱礼服。
 
  以上就是经典新娘婚纱款式介绍,准新娘们在婚礼前快先来备好合适的婚纱礼服吧。
责任编辑:六六

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.