分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

测你和TA一起久了会产生怎样的摩擦

发布:2018/3/30 14:30:29  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

人和人之间相处久了都会产生各种各样的摩擦,两个亲密的恋人在一起久了,同样也会产生的摩擦。如果没有好好解决,摩擦会比一般人相处更深刻。想知道和TA一起久了会产生怎样的摩擦吗?测试一下就知道答案了,下面我们就一起来做个爱情测试吧。

爱情测试

  和恋人一起出去旅行,你觉得对方怎么做你会最开心?

  A、选择旅行舒适平稳的地方

  B、事无巨细安排妥当

  C、去你想去的地方

  D、两个人一起出去都可以


  测试答案:

  A、消费观念的摩擦
  跟另一半相处久了,你容易因为双方消费观念的不同产生矛盾。你是个对生活消费要求很高的人,无论食住行都会选择最好的,如果另一半在这一方面跟你的观念不同,就会因此而产生比较大的摩擦。

  B、生活习性的摩擦
  跟另一半相处久了,你会因为对方身上不好的生活习性而又不能按你的要求改掉而发生矛盾。你是个挺自律的人,有着良好的生活习性,你觉得一个人的习性代表着他对生活的态度,如果对方一直不改正,会让你暴躁。

  C、对方试图改变控制你而产生摩擦
  你是个比较自由散漫的人,也习惯了随心所欲的生活,跟另一半相处久了,容易因为对方对你有太多要求和束缚而产生矛盾。两个人相处,不可能谁都没有改变的,还是相互迁就和理解,才能长久。

  D、没有足够关怀的摩擦
  你容易因为日子趋于平淡,对方没有之前那么在乎你而产生矛盾。你是个比较没有安全感的人,需要另一半的关心和重视。两个人相处久了,很多事情习以为常没有特别在意,这会让你产生很大的落差,从而导致双方矛盾。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.