分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

瑜伽7式 塑造优雅体线

发布:2018/3/30 10:56:24  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
五月春夏交替,远眺山衔芳草地,近观花吐满堂新。爱美爱生活的你,是不是对着新买的裙装,内心期待着在这一季焕发出独特的优雅和美丽?本期的瑜伽时间,强调身体线条的塑造,让你拥有优雅的体态。同时也帮你安静和放松心灵。当身心和谐的时候,你会发现“秀外慧中”就是这么简单。一起来研习吧,让身体的线条更优雅出挑,让心情更芳菲愉悦......
  为什么瑜伽可以优美身体线条?
  瑜伽练习中为了保持平稳正确的姿势,通过锻炼腹肌、臀部肌肉、背部肌肉、大腿内外侧肌肉以及小腿肌肉,令姿势越来越稳定,体态也越来越优雅。某些特定的姿势还能够达到按摩内脏、减少内脏脂肪的效果。配合腹式呼吸,滋养按摩腹部器官,净化血液,改善体内机能,加速排毒,调和消化不良。最终达到美臂、瘦腿、细腰、翘臀的美形效果。
鹰礼敬
  鹰礼敬
  姿势:双脚平行站立,双手合十于胸前。右腿绕过左膝,并用脚包住左小腿。呼气时重心下降,屈膝,保持呼吸,换侧练习。
  功效:补养和加强踝、膝和小腿的肌肉,发展平衡感和协调感。
伏地莲花
  伏地莲花
  姿势:莲花坐,手臂自然垂放于体侧。吸气时上举左臂,呼气时身体向右侧弯曲,右前臂平放于地帮助支撑身体,眼睛朝左上看。呼气还原,换侧练习。
  功效:向两边伸展下背部、腰、髋和内脏器官,活化脊柱,补养神经系统。
翘首企盼
  翘首企盼
  姿势:腹部贴地俯卧。双手平放于胸膛两侧,指尖朝前,脚尖回钩踩地。吸气手臂伸直,脊柱向上,上半身抬起,眼睛朝前看,然后将左脚抬起离地。保持一会儿,两脚交换。最后呼气时慢慢还原俯卧。
  功效:松弛背部、肩膀和腿部,调节骨盆血液循环,扩张胸部,放松心情。
佛转身
  佛转身
  姿势:坐姿。将左腿收回放于右大腿外侧,脚尖朝后,右脚放于左膝的外侧,脚尖朝前。吸气,双手合十于胸,呼气,脊柱左转,将手臂放于右膝的外侧,轻轻抵住。呼气还原,换侧练习。
  功效:刺激和调整神经系统,放松脊椎和背部,补养内脏器官。
树弯弓
  树弯弓
  姿势:双脚平行站立,与肩同宽,双手自然放于身侧。吸气脊柱上扬,呼气身体向后下弯,脖子放松自然下垂,双手扶住腿的后面轻轻往前推。保持自然呼吸,再吸气,还原站立。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.