分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

2018年订婚戒指流行趋势 选择适合自己的钻戒

发布:2018/3/30 10:47:51  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

订婚戒指虽然没有结婚戒指来的那么重要,但对两人来说也是爱情的象征,所以选择一个合适的订婚戒指也是很重要的。下面就来看看2018年订婚戒指流行趋势吧。

2017年订婚戒指流行趋势 选择适合自己的钻戒

独特的外圈设计,这种小钻石围一着主钻石一圈的设计已经流行了一段时间了,一排排闪闪发光的钻石与中心大钻石的搭配看起来很受人关注,也看起来更有气势,之后这种设计会加上复古风。

2017年订婚戒指流行趋势 选择适合自己的钻戒

用镶满钻石的扭曲的外圈框架来装饰,指环上也镶满一排排的钻石,也是流行的趋势之一,可以保证人们从各个角度看过去它都在闪闪发光。

2017年订婚戒指流行趋势 选择适合自己的钻戒

彩色的珠宝是2016年流行的一大趋势,今年也将继续引领时尚,但有所不一样的是,今年的珠宝颜色不再是单一的,而是会有颜色的搭配。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.