分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 职场

职场减压六个方法

发布:2018/3/30 10:37:30  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

职场减压六个方法

  职场减压六个方法

  静坐放松

  静坐在椅子上,让脑海有短暂的空白,啥事也别想,也不必顾虑时间的流逝。惟一做的是:双目紧闭,默默地进行一呼一吸,以深呼吸为主。每次静坐5~10分钟,人的心跳会放慢,血压会下降,精神紧张的症状会明显改善。

  放声大笑

  身边常准备一些能惹人发笑的东西,如笑话集、漫画册或一些小品光碟等,不妨时常看看。当你发自内心大笑时,体内引起紧张的激素会下降,免疫力得到增强,心情也立刻会得到改善。

  构想好事

  找点时间,哪怕是15秒或5分钟,集中精神想想对你来说可亲的人或可贵的事情。也可以构思一幅“安静休假”的画面。我们经常感觉有精神负担是因为无法摆脱不满、委屈和担心等负面情绪,如果多想能让你喜欢的人或事,可以冲淡内心的压抑和痛苦。

12下一页 显示全文
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.