分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

酒桌上这7种女人最要命

发布:2018/3/30 8:29:12  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

酒桌上这7种女人最要命

  酒桌上这7种女人最要命
 
  在一群老爷们儿的酒席中有个姑娘,大概会让你的酒增香不少,但前提是这妹子别干出破坏气氛的傻事。近日,naver网站发起了一项关于“男人最讨厌的女酒友类型”的调查,统计出最让男人接受不了的女性酒友。
 
  No.7乱要求别人做一些带动气氛的囧事
 
  脑子缺根弦的姑娘总会擅自做主,做出一些煽动气氛的举动,并希望酒桌上所有的人跟着一起犯傻……殊不知大多数男人都会觉得尴尬,只想静静地喝酒聊天。
 
  No.06一直表现出要主导场面
 
  男人带着妹子一块儿喝酒可不是要听妹子吹牛的,因为他们更需要在场面上一展男士雄风,要是被姑娘带跑偏,面子没地方摆。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.