分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

男人再恋的时候会有什么表现 你适应了他的表现吗

发布:2018/3/30 8:27:33  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

男人再恋的时候会有什么表现 你适应了他的表现吗

  男人再恋的时候会有什么表现 你适应了他的表现吗

  男女恋爱,时间久了,双方都了解的差不多了,女人就会发现自己的男友总是做一些自己不能理解的事情,其中有些就是非初恋男人都会做的一些事情,那么,面对男友这样的表现,作为女朋友的你该如何回应呢?

  一、所有他的前女友都是“疯子”

  对那种将他之前的交往对象统统形容为“疯子”、“有病”或是“特别粘人”的男人一定也要多加小心。为什么他遇到的女人碰巧都是这种类型呢?这家伙要么是特别倒霉,总是碰到有精神问题的女性,要么就说明,他从一开始就根本不想有什么结果。

  二、男人再恋的时候,还有可能和前女友有联系

  当女人第二次接受一份感情的时候,最容易犯疑心病。总觉得这个男人可能会出轨或者再变心。当你和他交往时,发现他还和前女友还有联系,千万别慌张。你要明白,他和前女友联系,并不表示他们之间就一定有感情。调查显示,70%的男人再恋之后,还会或多或少的和前女友有些联系。所以,当你看到这些现象时,要做的是窥探男人隐藏在内心的感情,他真正在乎的人到底是谁。

(责任编辑:yeqimei)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.