分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

男人也会幼稚 细数男人的十大幼稚想法

发布:2018/3/29 8:13:40  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

男人也会幼稚 细数男人的十大幼稚想法

  男人也会幼稚 细数男人的十大幼稚想法

  男人幼稚起来其实比女人有过之而无不及,因为是男人又总免不了有自己就是整个天的念头,孰不知幼稚再加上霸道的固执,更会损害你们的身心健康。别以为自己赚不到钱还能骗女人,做不成事还能成为思想者,老了还是万人迷,女人总会把你当回事。脚踏实地才有可能走得更远,真心付出才有可能得到真爱。这个时代依旧能够成就英雄,关键是做男人先要挺直了脊梁,不放弃尊严,不抛弃责任。男人们,也请独立,也请坚强,也请自重。

男人也会幼稚 细数男人的十大幼稚想法

  1、以为自己的远大理想都能实现

  即使已经老大不小了,做啥啥不成,跟头跌了一连串,还以为自己是没得到机会,一有机会就立刻能飞黄腾达。坐在小酒馆里喝着“小二”津津乐道的,其实就是一大大的肥皂泡,还当别人都不知道。

  2、以为男人不坏女人不爱

  其实纯属一场白日梦,可有的男人依旧做。更可气的是,你要真想坏那就索性坏彻底,吓跑女人们。可偏偏是那些又想学坏又学不像的,或大坏没有小坏不断的男人多,骗得女人们无数同情泪。

(责任编辑:Mia)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.