分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 网络安全

Uber中国宣布推出乘客意外险 最高赔额100万

发布:2018/3/26 11:07:15  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】10月28日消息,Uber中国今天宣布将升级本地安全保障体系,与太平财产保险有限公司和太平资产管理有限公司达成战略合作,太平财险将为Uber中国定制保额为100万人民币的新型“乘客意外险” 。

  优步中国战略负责人柳甄表示,除了打造新型保险产品外,Uber中国还将与太平保险集团旗下的太平财险和太平资产在资金融通、品牌市场推广等方面进行合作。


  Uber中国推出乘客意外险

  据优步介绍,“乘客意外险”将覆盖Uber中国平台上所有已注册的机动车辆,以及从乘客上车至到达目的地的整个行程期间。当乘客使用Uber App乘车出行,在车辆正常行驶过程中,如因交通事故等意外情况对乘客造成了意外伤害,产生医疗、伤残、意外身故费用,太平财险提供每人最高100万人民币的赔付金额。

  优步表示,为了保障安全,目前已在开发、测试几个新功能,一是隐匿电话号码,通过技术手段增加中间加密环节,使司机和乘客看不到对方手机号的同时,仍然可以通话交流。

  二是安全网,指的是用户将家人、朋友预设为紧急联系人后,可将行程状态发送给一位或多位紧急联系人。

  三是“SOS”一键紧急呼叫,其是在App界面中添加一个专门按钮,遇到紧急情况按下按钮,可自动接通警方,同时系统将发送车辆实时GPS信息给当地警局,并提供司机的详细信息。

  目前,优步对合作司机和车辆的注册、申请设立门槛、严格审查,上车前,乘客即能看到司机的信息;上车后,可以通过选择“分享行程”将自己的实时行车路线和预计到达时间分享给朋友和家人;到达目的地后,可以通过匿名打分和留言反馈功能向优步客服反馈。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.