分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

最伤老公的四件事,做妻子的不要做!

发布:2018/3/23 8:25:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

无论是在恋爱还是在婚姻中,很多的女人都想以各种方式来证明男人对自己的爱,有的时候却总是适得其反,不但没有得到男人的疼爱,反而会让男人很伤心,结婚以后,夫妻之间吵架和闹矛盾也是很正常的事情,但有的女人仗着老公对自己的爱就无理取闹,胡作非为,甚至在气头之上的时候做一些让男人难堪的事情,而男人会选择道歉和低头是因为他爱你,但次数多了,他也就会放弃了。

  男人都爱面子,自尊心强,就算男人再爱自己的妻子,他的爱也是有底线和原则的,像以下这四件最上老公的事情,做妻子的一定不要做,否则后悔莫及!

  一,赞美别人的老公,贬低自己的老公

  很多女人爱攀比,虚荣心强,总爱拿自己的老公和别人做比较,结婚以后,总是说后悔嫁给他的话,说连谁谁谁都不如,甚至说他不如前任,总是埋怨和唠叨自己的老公没本事·····其实这些话真的很伤自尊,就算再嬉皮笑脸的男人也受不了自己的女人经常这样贬低自己,而且久而久之他会变的越来越没有自信。

  二,经常闹离婚

  很多女人在恋爱的时候就经常喜欢拿分手来要挟男人,结婚以后就总把“离婚”二字挂在嘴边,每次吵架就闹的鸡犬不宁,男人不愿意搭理的时候就嚷嚷着要“离婚”,并且经常跑回娘家,非要等男人认错过来接回家。

  婚姻是一种责任和义务,不是过家家,经常把离婚二字挂在嘴边的女人是没有责任心的,男人不答应是因为他还爱你,但说的多了,男人也会慢慢的感到失望,离婚是个很敏感的字眼,也很伤人!

  三,在外人面前数落他

  “人无完人”,每个人都会有缺点和小毛病,结婚之后,夫妻之间朝夕相处在一起,男人暴露出来的毛病也会越来越多,这个时候,夫妻之间懂得相互忍让和包容就能减少很多的争吵,而总是不断的埋怨和唠叨就只会带来更多的矛盾,女人经常在外人面前说自己老公的不是,也会让他在外人面前抬不起头来,活的很没有面子,所谓家丑不可外扬,这种伤男人自尊心的事情女人最好不要做。

  四,婚外有情

  所有男人最不能容忍的事情大概就是自己的女人给自己戴绿帽的行为了,爱情是自私的也是有原则的,尤其是男人这么大男子主义,没有谁愿意和别人分享自己的女人,而且,当女人有了婚外情之后,别人都会认为老公没本事,很多人都会嘲笑这个男人,这也是特别伤自尊的事情!

  当爱情有了隔阂,就再也难以恢复原样了,夫妻之间要懂得相互尊重,而维护爱人的尊严也是做妻子的本分,有的事情和有的话不能说,即便再生气也不要去说去做,和平解决是最好的方式方法!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.