分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 公告

郓城鲁西南战役指挥部旧址纪念馆扎实开展改造工作

发布:2018/3/22 16:49:15  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  近日,郓城县对鲁西南战役指挥部旧址纪念馆以及其他相应的配套设施进行升级,包括建造旅游厕所、馆区环境优化、讲解员业务培训等。目前,纪念馆占地面积3万平方米,主要建筑包括8600平方米的主、副展厅、30米高革命烈士纪念塔、5000平方米纪念广场、6000平方米景观区、国防教育区和烈士墓区等。
  通过提升改造使得纪念馆主体功能更加完善,对游客的吸引力更加强大,弘扬爱国主义精神的作用更加明显。鲁西南战役指挥部旧址纪念馆现已建设成全国爱国主义教育基地、全国重点革命烈士纪念物保护单位、国家AAA级旅游景区。目前,鲁西南战役指挥部旧址纪念馆已成为鲁西南乃至全省开展爱国主义教育、革命传统教育、党的群众路线教育的重要基地,为爱国、爱党教育发挥了重要作用。
 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.