分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

结婚的婚纱是租还是买 购买婚纱礼服的注意事项

发布:2018/3/21 13:54:58  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

结婚是人生当中的一件大事,通常新娘在这一天都要穿着美丽的婚纱等待最心爱的人前期她的手,新娘的婚纱通常可以去取定制或者和婚纱影楼租用,那么结婚的婚纱是租还是买呢,购买婚纱有哪些注意事项呢,下面本文就给大家介绍下吧。

结婚的婚纱是租还是买

结婚的婚纱是租还是买呢,个人觉得租婚纱不如买婚纱,因为虽然在婚纱影楼存放这非常多的婚纱,可以供新娘选择,通常租这些婚纱的价格在300到500元左右,而且还要支付一定的押金,必须在规定的时间内归还,超过时间的话,需要额外加收费用,如果不小心把婚纱弄坏了话,那么还有可能要赔偿一定的费用。

买婚纱的话,婚纱款式可以随意挑选,可以根据自己的身材量身定做,不会出现不合身的情况,而且在穿过之后可以保存起来,具有非常大的纪念意义。因此建议大家最好选择购买定做婚纱,在价格上其实不会比租婚纱贵多少,而且非常有纪念意义。

购买婚纱的注意事项

1、做好功课

新娘在购买结婚婚纱的时候,可在网上与店里的婚纱顾问或者设计师交流,听取下他们的专业意见,选择什么样的婚纱更加适合。

2、做好预算

新人们在购买婚纱时,一定要做好充分的预算,不要特别选那些昂贵的,给自己增加负担。

3、确保时间

如果新娘需要定制婚纱礼服的话,最好在婚礼举行的半年之前就要开始预订,最短也要至少在3个月以前,这样时间会比价充裕,因为婚纱礼服的的设计和制作通常需要1个月左右,时间充裕的话便于修改。

4、找个参谋

新娘在购买婚纱礼服的时候吗,一定要个自己找一个参谋,最好是有些经验的,可以是自己的母亲,也可以是自己的好闺蜜,她们必须非常熟悉你,能够给你在购买婚纱礼服的时候,提出相应建议。

5、了解自己

新娘在购买婚纱礼服的时候,还需要了解自己,现在婚纱礼服有很多款式,你需要了解自己喜欢什么款式,还要了解自己的身材尺寸,婚纱礼服应选择稍微大一点的比较合适,改小来也比较方便。

文章总结:以上就是关于结婚的婚纱是租还是买以及购买婚纱礼服的注意事项的相关介绍,希望能够给新娘们一些帮助,新娘最好选择定制婚纱礼服,可以自己专属定制的,不会避免和其他的新娘的婚纱重复。


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.