分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

婚纱照衣服搭配技巧 新人拍婚纱照服装怎样穿才好看

发布:2018/3/21 13:53:41  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

现在的新人们在拍婚纱的时候不仅要看摄影师的拍摄水平如何,自身的衣着打扮也是相当重要的,衣着打扮搭配得更加合理,新人们在拍摄婚纱照的时候才会更加好看,下面本文就给大家介绍下婚纱照衣服搭配技巧,让新人们了解在婚纱照的时候穿什么会更好看。

婚纱照衣服搭配技巧一 :男士

1、颜色要选择纯一点

男士在拍婚纱的时候,穿衣要选择择纯一点,这样才能更加体现自己的成熟与稳重,不雅选择那些过于花哨的衣服,会给人感觉为人轻浮。

2、颜色要素一点

新郎在婚纱照的衣服除了纯色之外,选择也要素一点,颜色最好以白色、粉蓝、淡蓝等颜色最佳,能更加体现新郎的气质。

3、颜色要与肤色相配

新郎也要根据自己到底肤色来选择合适衣服,如果皮肤白皙的男士,那么任何颜色的衣服传上去都会比较好看,皮肤较黑的男士,应避开黑色、灰色等颜色过暗的颜色。

4、颜色要与整体相搭

新郎的婚纱照衣服,要与新娘的婚纱礼服搭配,这样才会显得整体更加协调,给人一种和谐的美感,这是非常重要的。

婚纱照衣服搭配技巧二 :女士

1、高腰款式

身材娇小的新娘显得非常可爱,但是过于可爱就会显得有些孩子气,因此穿着高腰款式的新娘要注意自己上下半身的比例平衡,最好选择A型的裁剪的婚纱,是腿部显得长一些,这样会显得高贵不失可爱。

2、花瓣裙型

这款新娘婚纱款式可以吧新娘的可爱一面展现得淋漓尽致,但是也要注意幅大小,选择小的高腰的贴身尺码相信会是非常不错的。

3、公主式

公主款式的婚纱是身材娇小的新娘上佳之选,也更能显得新娘的阳光可爱,如果不想露手臂的话,可以披一件小斗篷或者选择长袖的婚纱,这样就会比较完美。

4、白纱礼服

白色的婚纱礼服是一款万能颜色,适合各种场合的婚礼,展现出了简约唯美的风格,表示了纯洁、天真、美好,是当今最流行的婚纱礼服,不过白色婚纱会使新娘显得比较胖些,但是身材好的女士可以不用担心,它会使你更加迷人。

文章总结:以上就是关于婚纱照衣服搭配技巧的相关介绍,希望能够给那些需要拍摄婚纱照的新人们一些帮助,让他们需要穿什么服装在拍婚纱照的时候才会更好看,穿什么样的衣服款式才适合自己。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.