分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 塑身

大饼脸怎么变成瓜子脸 这两个方法可以试下

发布:2018/3/16 10:12:24  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  大饼脸怎么变瓜子脸,你的脸怎么遮掩都是胖胖的圆圆的,你每天都在为自己的大饼脸烦恼吗?想要瘦脸的MM注意了!首先需要认清自己的胖脸类型,大饼脸怎么瘦成鹅蛋脸,有针对性地采取对策,这样才可以让你的脸快速地瘦下来哦。

快速瘦脸的方法有哪些 哪些方法可以快速瘦脸 大饼脸怎么瘦成鹅蛋脸

  饮食清淡。

  为了避免多余水分在体内滞留,MM必须保证饮食少盐、少糖,另外还应该多喝有利尿功效咖啡或茶饮,须注意的是晚上8点后尽量不要喝水,以免造成水肿。建议大家每天给自己煮上一杯薏仁水哦,不仅能消除水肿,还有美白功效。

  除了上面的方法之外,大饼脸怎么瘦成鹅蛋脸呢?瘦脸最好的方法还是选择食用小V果了,据说每天食用小V果就能够起到瘦脸的作用,非常的安全健康,没有副作用也不会反弹,轻松拥有瓜子脸。

  口型锻炼面部肌肉

  大饼脸怎么变瓜子脸,周迅认为如果面部肌肉经常得到锻炼,那么脸庞线条会更加流畅更加紧致。作为一个艺人,拥有丰富的表情也是很重要的。所以周迅经常会在空闲的时间,用嘴巴做出“a、o、i、u”的形状。这样既能够锻炼脸部肌肉,紧致肌肤,令脸更小,还能够锻炼灵动表情,令自己更加上镜

  大饼脸怎么变瓜子脸,简单快速瘦脸,不知你学会了吗?大饼脸怎么瘦成鹅蛋脸,多做瘦脸的小动作,瘦脸和瘦身也是一样需要运动的哦,加上瘦脸食物,瘦脸指日可待哦。

快速瘦脸的方法有哪些 哪些方法可以快速瘦脸 大饼脸怎么瘦成鹅蛋脸

  导致大饼脸的元凶有哪些

  1、糖浆

  糖浆对于脸蛋来说可不是什么好东西。无论是吃燕麦片或者沙拉什么的,绝对不要加糖浆,可以用蜂蜜、酸奶等代替。如果你吃的是混合了糖浆的燕麦片,那么建议你用杏仁片代替。因为糖浆对你的小脸塑造实在有太大的破坏力。

  2、咖啡

  注意注意!这里说的是泡沫型咖啡,比如拿铁。如果你喝的是黑咖啡,恭喜你,你可以绕过这一条了。咖啡其实是有减肥功效的,喝下去半小时后做适当的运动,可以让你燃烧更多的热量,但是加了糖的咖啡却会让你获得更多的热量。

快速瘦脸的方法有哪些 哪些方法可以快速瘦脸 大饼脸怎么瘦成鹅蛋脸

  那么,中医针灸哪些穴位可以有效瘦脸

  百会穴

  预防过量饮食、便秘。左右两耳洞向上升,在头部连结后的那条线的顶点,即是百会穴。它可以起到安定精神预防饮食过量。

  太阳穴

  消除眼睛疲劳、浮肿。眼睛与眉毛间的侧面,向后约1横指处,快接近发际处。此穴位可促进新陈代谢。

  攒竹穴

  缓和眼睛的疲劳和浮肿。眉头下方凹陷之处即是。眼睛疲劳以及头痛,都会引起眼部四周的浮肿。此穴位可以缓和不适。

  承泣穴

  眼袋松弛。位于眼球正下方,约在眼廓骨附近。由于有胃下垂的人眼袋容易松弛,所以此穴能提高胃部机能,从而防止眼袋松弛。(参考网站:7丽女性网)

(责任编辑:张小凤)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.