分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

佳兆业喻建清辞去执董等的一切职务 以发展其他个人事务

发布:2018/3/14 10:44:30  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
佳兆业集团控股有限公司1月18日晚间公告,执行董事喻建清先生于近日辞职。

观点地产新媒体查阅公告,喻建清就此辞任佳兆业执行董事、上市规则第3.05条项下佳兆业公司的授权代表,以及公司的一切职务,并即时生效,以投放更多时间发展其他个人事务。

另外,同为执行董事的麦帆先生已获委任为上市规则第3.05条项下的佳兆业公司的授权代表,以填补因喻建清辞任而产生的空缺。该委任即时生效。

据了解,在2008年之前,喻建清就曾任深圳佳兆业主管工程的副总裁、成都佳兆业的总经理。2008年,喻建清投身东莞汇景集团,出任总经理一职。3年后喻建清再提交辞呈,离开东莞回归深圳,随后重回佳兆业。

据了解,在辞职前,喻建清除任执行董事外,还是佳兆业旗下地产集团主席。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.