分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

没吊顶的客厅装什么灯 为室内带来采光选择

发布:2018/3/13 9:20:49  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

许多消费者会在家居的装修中,选择装修吊顶,但也有一部分人,会因为整体空间的格局所限,装修吊顶会显得太压抑。其实,不装吊顶,我们依然可以为室内带来非常好的装饰效果。但是我们对室内装修,并不能只是靠软装,灯饰采光也是其中非常重要的。没吊顶的客厅装什么灯好呢?如何为室内带来好的采光效果呢?

一、吸顶灯

没吊顶的客厅装什么灯

随着家庭装修热的不断升温,吸顶灯的变化也日新月异,不再局限于从前的单灯,而向多样化发展,既吸取了吊灯的豪华与气派,又采用了吸顶式的安装方式,避免了较矮的房间不能装大型豪华灯饰的缺陷。吸顶灯的灯体直接安装在房顶上,适合作整体照明用,通常用于客厅和卧室。

二、吊灯

客厅装什么灯

如果客厅高度适中,可以采用吊灯或者或者水晶灯,而且吊灯要采用那种灯罩朝下的比较实用一些,水晶灯的话可以比较复古一些也可以简约一些,但是最好与居室风格相匹配,因为吊灯和水晶灯都比较豪华和气派,所以对房间顶部起到很好的装饰作用。

三、筒灯

室内客厅选择什么灯

在客厅装修筒灯或是吸顶灯,一方面吸顶灯比较环保,二是随着近几年装修热的不断升温,吸顶灯也日新月异的变化,不再局限于从前的单灯,它吸取了吊灯的尊贵大气,又采用西定的方式安装,避免较低矮的客厅不能装豪华灯饰的缺陷。同时筒灯也是可以的,因为空间低矮的原因,所以也适宜采用分散照明的方式,避免视线集中在一点时形成更低矮的感觉,但是要把灯线处理好,那样可以美观一些,而且每个灯的间隔距离在1米左右。

以上就是关于没吊顶的客厅装什么灯的相关内容,希望能对大家有帮助!齐装网,中国知名大型装修平台,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请齐装网的免费设计服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

       >> 点此获取专业设计师免费量房设计

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.